信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 质监动态 >
市局稽查局创文及“质量月”系列活动(二)
索引号:009400019-2017-13339 上站日期:2017-09-06 发生日期:2017-09-05
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:安晓茂 发布部门:稽查局
  市局稽查局结合我市创文实际工作,持续深入开展2017年贵阳市质监局“质量月”执法检查专项活动。
  9月1日至5日,一是对我市浙江商城、贵钢团坡桥小区、金阳新世界等8个小区在用的310余台电梯和24台停车场电子停车计时收费装置进行检查,发现电梯轿内对讲系统通话不畅等问题,检查组责令整改,针对电子停车计时收费装置超期未检等问题,正在进一步调查中。
  二是依据转来线索,分别对某超市金银饰品个体经营户涉嫌使用超期未检的电子天平、某建设工程检测试验有限公司涉嫌存在非授权签字人代签发进行查处,两案正在进一步调查中。
  三是在渔安新城社区参加2017年贵阳市质量月“质量知识进社区”宣传活动,讲解宣传质量、创文知识,现场分发各类资料1000余份、环保袋2000个,接待现场咨询的消费者100余人(次)。
  期间,稽查局12365中心受(处)理申诉举报等共计26件。
【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
地址:贵阳市南明区青云路494号  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号