信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 质监动态 >
市质监局深入企业开展品牌建设工作调研
索引号:009400019-2018-14216 上站日期:2018-04-16 发生日期:2018-04-12
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:周燕情 发布部门:质量管理处 是否有效:有效

    2018年4月11日,贵阳市质监局副局长程宁带队,市质监局质量处、市质量发展中心相关负责人一行,对企业品牌建设工作开展调研。

    调研组一行首先来到贵州开磷集团股份有限公司,听取了企业负责人对品牌建设、质量管理、标准化建设、检验检测、研发投入、营销策划等情况的介绍,开磷集团股份有限公司高度重视质量和品牌建设工作,并将品牌战略规划纳入集团公司发展战略,提出“开磷化肥以卓越品质服务中国农业”的品牌方针和“精细化、高端化、绿色化”的品牌定位,已成为磷复肥生产优秀企业。调研座谈中,程宁副局长强调,国家、省、市高度重视质量和品牌建设工作,希望公司在发展过程中,坚持质量第一、效益优先,强化质量基础和品牌建设,为推动地方经济高质量发展作出更大贡献。调研过程中,调研组还就公司在卓越绩效管理的成熟应用、标准制定、产品检验检测等方面的工作进行了交流探讨,提出了指导意见。

    在贵阳铝镁设计研究院,程宁副局长一行参观了企业品牌建设发展展示厅,听取了企业品牌建设情况介绍,并与企业负责人进行了广泛交流。程宁副局长对贵阳铝镁设计研究院重视品牌建设,强化质量管理、不断突破创新的一系列举措给与高度评价,希望企业充分发挥技术优势,强化服务质量提升,进一步打造品牌,积极争创质量奖,并表示市质监局将结合企业提出的意见建议,科学制定品牌培育计划,深化品牌战略实施,巩固提升“全国质量强市示范城市”创建成果。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号