信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 党务公开 > 机关党建 >
经开区质监局传达学习中共贵阳市委十届三次全会精神
索引号:009400019-2018-13860 上站日期:2018-01-08 发生日期:2018-01-08
来源:贵阳市质量技术监督局经开区分局 作者:冷欣桐 发布部门:经开区分局 是否有效:有效

15日,经开区质监局组织传达中共贵阳市委十届三次全会精神,重点学习市委书记李再勇在全会上的讲话。

此次会议紧紧围绕建设公平共享创新型中心城市这一总体目标,具体化了构建现代化经济体系、城乡融合发展体系、和谐共生生态体系、现代社会治理体系、公平共享制度体系的城市发展蓝图,明确了开展城乡“三变”改革、培育城乡协同发展平台、建设现代化经济体系、提升人民群众的获得感幸福感安全感、加强党的全面领导这五大工作方向,力争贵阳市在2020年建成更高水平全面小康社会、率先在全省迈向基本现代化的基础上,到2022年以生态为特色的世界旅游名城的配套设施、旅游服务和产品体系等更加完善,公平共享创新型中心城市的经济体系、制度体系、治理体系等基本建立。

局领导强调,建设公平共享创新型中心城市是市委践行十九大新发展理念的重大举措,特别城乡“三变”改革是让人民群众在共建共治共享中实现美好生活的创新探索。全局干部职工要精准把握市委的工作要求,主动作为,积极担当,全力推动经济发展质量变革,为建设公平共享创新型中心城市贡献质监力量。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号