信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政 >
市质监局召开会议传达学习“约谈唤醒责任 严管就是厚爱”精神
索引号:009400019-2016-12168 上站日期:2016-08-24 发生日期:2016-08-16
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:杨松 发布部门:办公室 是否有效:有效
    8月12日,市质监局召开集中学习会,传达学习省委常委、省纪委书记宋璇涛署名文章“约谈唤醒责任  严管就是厚爱”及贵州日报6篇评论文章精神。机关党委书记潘晓琼主持并讲话。局领导申晓方、刘晟斌、殷晓红出席会议。
    会议指出,“四种形态”是以党的纪律为尺子进行划分的,既针对苗头性问题,又覆盖了各种违纪行为,为党组履行好主体责任提供了具体方法和抓手,局各级党员领导干部要以“四种形态”为抓手,常态化履行全面从严治党主体责任。应当随时随地把批评和自我批评这个武器拿起来、运用好,不能等到一年一度的民主生活会才开展,也不能等小毛病发展成大问题,甚至病入膏肓了再去批评。对局各级党组织和全体党员的监督管理,要把党纪党规挺在前面,注重抓早抓小,对小问题的严管既是党员领导干部履行主体责任体现,又是对党员关爱的具体表现。
    会议强调,局各级党员领导干部都要在用好第一种形态上多下功夫,一个好的党员领导干部就应该当好“婆婆嘴”,敢于板起脸来抓管理抓监督,使批评和自我批评成为党内政治生活的常态,这是每一位党员领导干部的必修课。 敢于运用“四种形态”是对每一位党员领导干部的重大考验,也是一项长期的任务,需要有坚强的党性和顽强的意志品质。
    市质监局机关、稽查局、信息中心全体干部职工参加会议。
【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
地址:贵阳市南明区青云路494号  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号