信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 通知公告 > 公告公示
贵阳市质量技术监督局2017年公开遴选公务员拟遴选人员公示
索引号:009400019-2018-13971 上站日期:2018-02-09 发生日期:2018-02-09
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:李涛 发布部门:人事处 是否有效:有效

 

   根据《贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员公告》,经报名、资格初审、笔试、面试、考察等程序,确定黄理华同志作为贵阳市质量技术监督局2017年公开遴选公务员拟遴选人员,现予以公示。

  黄理华,男,19881月生,汉族,中共党员,全日制大学学历,法学学士,西北民族大学社会学专业。现任贵州省金西监狱二监区二分监区副分监区长,作为贵阳市质量技术监督局稽查局01职位拟遴选人员。

  公示期为5个工作日(29日至214日)。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响公开遴选的人员,按照规定程序办理试用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消公开遴选资格;对反映有严重问题,但一时难于查实的暂缓公开遴选,待查实后再作出决定。公示期满,对符合条件的遴选人员,由遴选机关办理试用手续,遴选人员应在规定时间内报到,未按时报到的将作自行放弃处理。

  遴选机关对拟遴选人员实行为期3个月的试用,试用期间,拟遴选人员在原单位一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照管理权限和有关要求办理转任等手续;不合格的,由遴选机关党委(党组)会议研究决定,退回原单位工作,并报市公务员主管部门备案。

  监督电话:0851-85970673

 

 

                                           贵阳市质量技术监督局

                                                201829

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号