信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 党务公开 > 机关党建 >
经开区质监局再访指甲塘村组深入调研汛期地质灾害点
索引号:009400019-2017-13182 上站日期:2017-07-27 发生日期:2017-07-26
来源:贵阳市质量技术监督局经开区分局 作者:冷欣桐 发布部门:经开区分局 是否有效:有效

      日前,受持续性暴雨天气影响,贵阳多地不同程度受灾,尤其是出现山体滑坡、崩塌灾害。为进一步做好防汛救灾,保障人民群众生命财产安全,按照经开区党工委、管委要求,我局局长杨悦包片负责指导周家寨村指甲塘组赈灾工作。接到通知后,局长杨悦高度重视、快速反应,先后两次赴指甲塘查看调研滑坡现场。

据三江社区副主任关永斌和周家寨村委会的同志介绍,由于天然地质构造容易造成滑坡,加之资金缺乏只修建了部分挡墙,导致当地存在一地质灾害点,每年雨季都会有不同程度的滑坡。此次汛期后,该灾害点再次出现了山体滑坡,给村民出行带来安全隐患。

局长杨悦表示,将和社区进一步研究,共同想办法筹集资金,修筑挡墙,彻底解决滑坡隐患。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
地址:贵阳市南明区青云路494号  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号