信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 质监动态 > >
经开区质监局学习传达贵阳市质监局第四次局长办公会精神
索引号:009400019-2018-14212 上站日期:2018-04-12 发生日期:2018-04-04
来源:贵阳市质量技术监督局经济技术开发区分局 作者:张弋芯 发布部门:经开区分局 是否有效:有效

44日,我局召开干部职工会议,传达贵阳市质监局第四次局长办公会精神,重点学习市委书记李再勇在323日市委常委(扩大)会议、市长陈晏在326日市政府常务会议上的讲话精神。

会议指出,全国“两会”是在党的十九大后、“两个一百年”奋斗目标历史交汇期召开的一次十分重要的会议,意义非常重大。习近平总书记全票当选国家主席和中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,体现了中国共产党、中华人民共和国、中国人民解放军领导人“三位一体”领导体制的制度安排,体现了中国特色社会主义的独特政治和制度”优势。习近平总书记在“两会”期间的重要讲话,总揽全局、思想深邃、内涵丰富、气势磅礴,深刻阐释了伟大民族精神,进一步明确了建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标和措施,进一步深刻阐明了进入新时代党和国家发展的一系列重大问题。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以“大数据”应用为引领,以城乡“三变”改革为基本路径,以面向基层、面向群众、面向社会为重点,进一步提高社会治理“四化”水平,构建共建共治共享的社会治理新格局,不断提升人民群众在公平共享创新型中心城市建设中的获得感幸福感安全感。

副局长封雷强调,全局党员干部要把学习贯彻全国“两会”精神与学习贯彻十九大精神相结合,进一步增强“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在全面加强党的领导和建设的同时,结合工作实际,下全力抓好2018年各项目标任务,不断改进工作作风,不断提高工作成效。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号