信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政 >
谭筑针对性集体约谈局中层以上干部
索引号:009400019-2017-13254 上站日期:2017-08-07 发生日期:2017-08-07
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:杨松 发布部门:办公室

    为深入贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、市委二十九条实施细则等精神,履行管党治党、从严治党主体责任,促进全局党风政风持续向善向好,根据市纪委、市第七纪检监察组有关要求,8月4日,市质监局党组书记、局长谭筑同志召开党组会议针对性集体约谈局中层以上干部。
    谭筑要求,一是严禁党员、国家公职人员违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”,全局各级党员、国家公职人员要严格执行市纪委有关规定。严禁违规操办各种名目的“升学宴”“谢师宴”;严禁违规参加各种名目的“升学宴”“谢师宴”;严禁借“升学宴”“谢师宴”违规收送礼品、礼金。二是严禁违规使用公务加油卡,局机关、局属各单位要认真自查自纠,对发现问题的部门,相关责任单位要立即整改;对暂时没有发现明显问题的部门,要引以为鉴,继续加强和规范公车及加油卡管理。三是严禁违规公款购买消费高档白酒,局办公室牵头、机关各处室、局属各单位积极配合,再次深入开展违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作,坚决杜绝开具普通酒发票报账、向下属单位或企业转嫁费用等玩规避、搞变通的行为,坚决杜绝问题严重或者隐瞒不报的情况发生。对发现的问题,一经查实、严肃处理,决不姑息。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
地址:贵阳市南明区青云路494号  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号