信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政 >
党风廉政建设工作深入工作一线
索引号:009400019-2017-12748 上站日期:2016-11-08 发生日期:2016-11-08
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:杨松 发布部门:办公室

为了进一步压实党风廉政建设主体责任,推进党风廉政建设工作深入工作一线,我局认证处结合职责和工作实际,围绕党风廉政建设中的新理念、新问题对工作提出了新措施、新要求。

廉洁奉公,勤政廉洁是对一名党员干部的基本要求。在廉洁自律方面,分管领导及我处负责人首先做到严格要求自己,始终保持清正廉洁的作风。不断加强廉政学习,注重党性锻炼和自身修养,严格遵守廉洁自律的有关规定,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观。真正做到了生活上不攀高、不搞特殊化,人际交往坚持讲感情、不失原则。做到了严于律己、率先垂范,并从严要求自己分管的工作人员。

良好的知识素养是顺利完成工作的基础。认证处在日常工作中积极参加我局的各项学习活动及党支部开展的“两学一做”专题活动,认真学习习总书记的一系列重要讲话、坚持用科学的理论武装自己的头脑,用正确的理论指导工作,通过理论学习提高自己的认识水平和工作能力。通过不断的学习,更加坚定了自身的理想信念,提高了自己的思想政治素养和理论水平,为更好的工作奠定了坚实的理论基础。

不定时进行警示教育,用腐败分子的下场警示我们,在社会主义中国,法律面前没有特殊公民,党纪面前没有特殊党员,以身试法者必亡。党员必须积极维护党纪国法的严肃性,用法律约束自己、用党章和党纪规范自己,严格遵守廉洁自律的有关规定,管得住小节,挡得住诱惑。从一个个案例中吸取教训,警钟长鸣,牢记党的宗旨,做好本职工作。党的光辉形象靠党员的共同努力来增彩,党的利益需要我们大家来共同维护。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
地址:贵阳市南明区青云路494号  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号