信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 质监动态 > >
高新区质监分局“三加强” 做好园区食品药品安全工作
索引号:009400019-2018-14345 上站日期:2018-05-17 发生日期:2018-05-17
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:李珑玲 发布部门:高新局 是否有效:有效

    为保障高新区食品药品安全,营造食品药品安全良好氛围,高新区质监分局以“三加强”为抓手,切实做好食品药品安全工作。

    一是加强宣传工作,营造良好氛围。质监分局工作人员以《食品安全法》和《食品安全条例》等法律法规为主,对14家企业及个体工商户进行宣讲,提高企业及个体工商户对食品安全的了解与认识,营造共管共建的良好氛围。

    二是加强走访协调工作,促进企业规范经营。以食品生产、食品销售、酒店、药品及器械生产企业为重点区域,重点排查贵阳市高新区食源饭店、贵阳高新区罗记餐馆等14家餐饮行业证照情况、室内外卫生、肉制品、食用油、大米等原材料索票索证情况。建议企业亮照经营,规范经营。营造园区良好的消费环境。

    三是加强内部管理,提高工作效率。为加强相关法律法规知识学习,食安办工作人员组织内部学习,提升自主学习意识,对有争论的问题进行集中讨论,相互交流,构建良好的学习氛围,做到“能干事,干成事”,有力推动食品药品安全工作持续健康发展。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号