信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 质监动态 >
国家市场监管总局认证监管司潘丽芬副司长一行赴贵阳市质监局调研
索引号:009400019-2018-14979 上站日期:2018-11-12 发生日期:2018-11-08
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:单梁 发布部门:认证监督管理处 是否有效:有效
    近日国家市场监管总局认证监管司潘丽芬副司长一行在我省开展认证检测市场监管调研工作,11月8日调研组在贵阳市质监局召开座谈会实地了解基层认证检测监管情况,围绕认证检测相关工作情况进行了深入交流。
    市质监局党组成员、总工程师殷晓红,认证处全体人员,贵阳市各区(市、县)市场监管局,高新区、经开区质监分局认证工作分管领导参加调研研讨。
    座谈会上,殷晓红总工程师对市质监局认证检测监工作情况作了汇报,并结合工作中存在的实际问题,从工作经费、执法人员向基层倾斜和加强顶层行政执法设计等方面提出了建议。区(市、县)质监部门分管领导也从实际出发,就工作中遇到的问题和困惑提出了很好的建议。
    国家市场监管总局认证监管司潘丽芬副司长对贵阳市质监局在认证检测监管方面所做的工作和提出的建议给予充分肯定。此次调研工作的顺利召开,为调研组提供了详实的素材。为市场监管机构改革新形势下,如何强化市场监管职能,更好的服务经济发展作出了贡献。
【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号