信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政 >
市质监局党组书记、局长谭筑集体约谈局中层以上干部
索引号:009400019-2017-12751 上站日期:2017-03-16 发生日期:2017-03-16
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:杨松 发布部门:办公室

为认真学习贯彻中央、省委、市委全会和有关文件精神,落实“党要管党、从严治党”主体责任。315日,市质监局党组书记、局长谭筑主持召开党组(扩大)会,围绕贯彻落实十八届六中全会、省委十一届八次全会和市第十次党代会精神,落实党要管党、全面从严治党政治责任和个人廉洁自律,集体约谈局中层以上干部。

    他要求,局班子成员、局属各单位、机关各处室主要负责同志一是要带头遵守纪律,模范遵守中央八项规定、省委十项规定和市委二十九条实施细则,知行合一、率先垂范,驰而不息地深化作风建设。二是要带头学习提高,提高学习能力,学习党纪党规的更多一点,钻得更深一点,用得更好一些。三是要带头廉洁自律,把学习践行《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以身作则、严于律己、从严要求,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。把党中央坚决惩治腐败、纠正“四风”的坚定信心和态度传递到每一名党员干部,让心存侥幸者收手,让违规者止步。
【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
地址:贵阳市南明区青云路494号  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号