信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政 >
市质监局组织收看电视专题片《将改革进行到底》
索引号:009400019-2017-13253 上站日期:2017-07-21 发生日期:2017-07-21
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:杨松 发布部门:办公室 是否有效:有效

   721日,市质监局组织市局机关、信息中心、稽查局全体人员在局六楼会议室收看了大型政论专题片《将改革进行到底》第四集《维护社会公平正义》。

   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。《将改革进行到底》第四集《维护社会公平正义》聚焦司法体制改革,讲述了司法责任制改革如何改变“审者不判、判者不审”的顽疾,以审判为中心的诉讼制度改革如何为老百姓更好地守护公正,司法便民利民改革如何做到“有案必立、有诉必理”,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,以以习近平同志为核心的党中央对人民做出的庄严承诺“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”贯穿全集,生动展现了党的十八大以来,司法体制改革蹄疾步稳、成效显著。

   此外,市质监局党组要求全体干部职工自717日起每日晚上20:00在家认真收看CCTV-1播出的《将改革进行到底》,将收看电视专题片与学习贯彻习近平总书记视察贵州和关于质量发展重要讲话精神结合起来,认真组织学习讨论。局班子成员、局属各单位、机关各处室负责人同志要从工作实际出发,结合电视专题片内容,认真查找自身问题和差距,进一步明确工作着力点,抓实涉及质监各项改革任务,确保取得实效。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
地址:贵阳市南明区青云路494号  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号